viernes, 31 de julio de 2015

'Hat-Trick' De Giovinco, Insuficiente Para Toronto

El empate dejó a los canadienses en el tercer lugar del Este, donde NY es penúltimo
El New York City FC y el Toronto FC regalaron un partidazo en Yankee Stadium, donde los aficionados presenciaron un vibrante 4-4, donde el español David Villa y el italiano Sebastian Giovinco fueron protagonistas.

Giovinco confirmó su buen momento y su calidad de favorito a ser el MVP de la temporada, al anotar tres goles que revivieron a su equipo en el partido.

Villa abrió el marcador al minuto 17' y antes de la media hora de juego, el francés Damien Perquis aumentó la cuenta de los locales tras meter el balón en propia puerta.

Pero la "Hormiga Atómica" encabezó la reacción de los canadienses y en sólo nueve minutos el dio la vuelta al marcador. Entre el minuto 34 y el 43, el ex de la Juventus se destapó con un "hat-trick".

El tercero fue un golazo, donde dejó expuesta su calidad. Luego de recbir un centro desde la derecha, picó el balón para vencer la gaurdia de Josh Saunders con un globito.

Villa apagó el momento de Giovinco, al clavar su segundo tanto del partido desde el punto penal, sólo para que a ocho minutos del final, Marco Delgado pusiera a Toronto de nuevo en ventaja.

La historia parecía escrita, pero en el 84' apareció Patrick Mullins para decretrar el 4-4 final.